Ofrecemos una impresionante variedad de sabores en nuestra carta que se adaptan a cada plato. Desde el norte hasta el sur de Italia, cada región vinícola tiene su propio carácter y tradiciones. Te invitamos a descubrir el maridaje perfecto para cada ocasión, destacando las regiones y las uvas más representativas.
Famoso por sus vinos robustos y elegantes elaborados con la uva nebbiolo, con sus taninos firmes y acidez vibrante. También es hogar del famoso Prosecco, un vino espumoso seco, con burbujas finas y notas afrutadas.
La uva sangiovese es famosa por su acidez refrescante y taninos redondos. En la región de Abruzzo, encontramos la uva montepulciano, conocida por producior vinos intensos y frutales, con ricos sabores a mora, ciruela y cereza.
La Sicilia, produce el poderoso nero D'Avola, un vino tinto con sabores ricos de frutos negros, especias y taninos suaves. O la región de la Puglia, que produce el famoso negroamaro, que revela una cierta rusticidad, con notas de ciruela pasa, tabaco, café, un tanino no muy marcado y de tacto agradable.
La Sicilia, produce el poderoso nero D'Avola, un vino tinto con sabores ricos de frutos negros, especias y taninos suaves. O la región de la Puglia, que produce el famoso negroamaro, que revela una cierta rusticidad, con notas de ciruela pasa, tabaco, café, un tanino no muy marcado y de tacto agradable.